凱時化工網
三韜咨詢
注冊
登陸
logo
ISO
 
 
 
當前位置:首頁>>凱時聚氨酯網>>新聞>>正文
巴斯夫與東方雨虹戰略合作升級,共同開發可持續防水解決方案
文章來源:巴斯夫 添加時間:2019年08月30日

 

    -- 加快中國建筑行業“近零釋放”防水解決方案的研發

    -- 以提高產品性能為前提,打造滿足市場需求的可持續解決方案

    -- 雙方簽署協議,共同開發下一代環保防水解決方案

    巴斯夫與北京東方雨虹防水技術股份有限公司(簡稱:東方雨虹)簽署協議,升級合作伙伴關系,共同開發下一代高功能型環保防水材料。該合作旨在加強雙方在建筑解決方案領域的戰略合作,開發近零釋放的防水解決方案,為中國建筑市場樹立新標準。



    根據該協議,雙方將共同開發先進產品,滿足經德國EMICODE® EC1PLUS認證的嚴格的釋放標準。巴斯夫將生產符合EMICODE® EC1PLUS 標準的分散體,打造全新產品以增強東方雨虹的水泥基防水產品性能。接下來,此項技術開發工作將在巴斯夫上海創新園進行。巴斯夫上海創新園有80多位科學家專門從事相關研究,在分散體研發領域擁有前沿技術。

    巴斯夫分散體與顏料業務部總裁Gops Pillay表示:“創新是巴斯夫的核心競爭力。凱時致力于開發先進的分散體技術,同時與東方雨虹等優秀企業開展合作,在保證技術性能的前提下,推動可持續發展。東方雨虹是中國建筑建材系統服務商,具備雄厚的應用開發能力,與巴斯夫強大的研發實力和技術專長相融合,雙方將攜手共同提高中國防水行業的釋放標準。”

    東方雨虹董事、控股集團執行總裁向錦明表示:“東方雨虹自成立之初便與巴斯夫開始合作,雙方在持續性的業務、研發合作等方面成果顯著。凱時很高興能與巴斯夫這樣一家擁有強大研發與創新能力的全球知名品牌二十余年歷久彌新的攜手。此次共同開發協議的簽署標志著雙方將合力為建筑和涂料業務提供新興技術,也為將來共同推廣更為環保的解決方案開創良好局面。真正踐行為人類為社會創造持久安全的環境的使命,讓中國市場和消費者同步擁有和享受更為環保安全的高品質建筑產品和服務,東方雨虹期待和更多優秀合作伙伴并肩攜手,全力為構筑和諧人居貢獻力量。”

    EMICODE® 是由德國地板安裝材料、粘合劑和建筑材料中揮發物釋放量控制協會(GEV)建立的國際分級系統。該系統主要對地板安裝材料和建筑產品的釋放特性進行比對和評估。 EC1PLUS 是EMICODE® 最高級別的釋放標準,用于認證揮發性有機化合物釋放量極低的產品。符合此標準的材料的總揮發性有機化合物(TVOC)含量在三天后必須小于等于750微克/立方米, 比EMICODE® 普通類別EC1有著更為嚴格的釋放限值(該類別三天后的總揮發性有機化合物含量小于等于1000微克/立方米),對環境與健康也有更高的要求。 

 

轉載聲明:
本文為轉載稿,僅代表作者本人的觀點,與本網立場無關。凱時對凱時化工網上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷并承擔所有風險,凱時有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。
歡迎您與凱時的咨詢師進行溝通和交流,電話:+86-021-6115-9288

新聞 市場 技術

您未購買該產品!
登陸購買相關產品后顯示收費信息,點擊這里購買。
loading

一周熱點
一月熱點

loading......

合作伙伴:

版權所有 凱時化工網  
X關閉
凱時化工網登陸
正在處理中