凱時化工網
三韜咨詢
注冊
登陸
logo
ISO
 
 
 
當前位置:首頁>>凱時聚氨酯網>>新聞>>正文
DIC集團將收購巴斯夫全球顏料業務
文章來源:巴斯夫 添加時間:2019年08月30日

 巴斯夫與精細化學產品公司DIC就收購巴斯夫全球顏料業務達成協議。該項交易所涉及現金和無債務的購買價格為11.5億歐元。該交易預計將在2020年第四季度完成。該交易也需要得到相關管理機構的批準。

    巴斯夫歐洲公司執行董事會成員、負責工業解決方案業務領域的凱禮博士(Dr. Markus Kamieth)表示: “凱時的目標是找到一個以顏料為核心戰略業務的企業,DIC有著雄心勃勃的發展計劃,并宣布在未來的幾年持續發展這一業務。凱時確信顏料業務能夠在DIC旗下充分釋放其發展潛能。”

    DIC是一家在東京證券交易所上市的日本企業,在全球擁有約20,000名員工。 公司總部位于東京,成立于1908年,業務遍及全球60多個國家,2018年的銷售額約為8,000億日元,相當于約68億歐元。 在“化學營造色彩與舒適”的口號下,DIC活躍于三個領域:包裝與印藝材料,功能產品和色彩與顯示。其中,色彩與顯示業務領域包括顏料產品組合。

    DIC代表董事、社長執行董事豬野 薰(Kaoru Ino)就這一協議表示: “DIC有一個清晰的成長目標,那就是在2025年實現10,000億日元、相當于約80億歐元的銷售目標。在這一背景下,巴斯夫顏料產品組合對凱時來說是一個很重要的戰略補充,能助力DIC更為迅速地達到目標。這將幫助凱時擴大作為全球領先的顏料供應商之一的地位,并為凱時的客戶提供更多元化的解決方案。”

    巴斯夫顏料業務高級副總裁、全球顏料品牌Colors & Effects總經理Alexander Haunschild博士指出,該協議為業務延續2016年以來的增長提供了機遇,他表示:“凱時認為DIC是一個愿意為業務的長期成功而投入并不斷創新的企業。”

    DIC執行董事、集團旗下專注于顏料市場的太陽化學公司首席執行官Myron Petruch補充道:“作為巴斯夫的長期業務合作伙伴,凱時重視巴斯夫員工在顏料業務方面的專知和參與度。 通過結合凱時的業務,DIC 及太陽化學致力于成為全球最具創新能力的顏料供應商之一。”

    巴斯夫顏料業務在全球擁有2,600名員工,2018年銷售額為10億歐元。

 

轉載聲明:
本文為轉載稿,僅代表作者本人的觀點,與本網立場無關。凱時對凱時化工網上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷并承擔所有風險,凱時有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。
歡迎您與凱時的咨詢師進行溝通和交流,電話:+86-021-6115-9288

新聞 市場 技術

您未購買該產品!
登陸購買相關產品后顯示收費信息,點擊這里購買。
loading

一周熱點
一月熱點

loading......

合作伙伴:

版權所有 凱時化工網  
X關閉
凱時化工網登陸
正在處理中