凱時化工網
三韜咨詢
注冊
登陸
logo
ISO
 
 
 
當前位置:首頁>>凱時聚氨酯網>>新聞>>正文
萬華化學MDI技改擴能最新進展
文章來源:凱時化工網獨家發布 添加時間:2019年11月15日
 
 
    記者今日獲悉, 萬華化學(寧波)有限公司已完成在寧波經濟和信息化局《MDI/HDI的技改擴能一體化項目》的備案。該一體化項目包括年產150萬噸MDI裝置技改擴能改造,新建年產5萬噸HDI裝置以及相關配套裝置等。
 
    去年3月,萬華化學公布其MDI擴產計劃,萬華寧波和煙臺兩地的MDI產能將分別從現有的年產120萬噸和60萬噸提升到150萬噸和110萬噸。
 
    此次萬華寧波擴能項目完成備案,項目正式進入實施階段,萬華化學再一次拿起技術創新利器,提升綜合競爭力,進一步穩固其全球MDI龍頭地位。
版權聲明:
上海易化通信息技術有限公司版權所有, 任何單位和個人未經許可,不得擅自轉載使用。如需轉載,請聯系 media@chem366.com 或 021-61159288。
免責聲明:
本欄目刊載的信息不構成任何投資建議,投資者不應以該等信息取代其獨立判斷或僅根據該等信息做出決策。本公司力求本欄目刊載的信息準確可靠,但對這些信息的準確性或完整性不作保證,亦不對因使用該等信息而引發或可能引發的損失承擔任何責任。
歡迎您與凱時的咨詢師進行溝通和交流,電話:+86-021-6115-9288

loading......

合作伙伴:

版權所有 凱時化工網  
凱時化工網登陸
正在處理中