凱時化工網
三韜咨詢
注冊
登陸
logo
ISO
 
 
 
當前位置:首頁>>凱時聚氨酯網>>新聞>>正文
三菱化學收購Advansource Biomaterials的TPU業務
文章來源:process-wo 添加時間:2019年11月27日

日前,三菱化學公司宣布將收購美國Advansource Biomaterials公司旗下的熱塑性聚氨酯彈性體(TPU)業務。三菱化學計劃通過其子公司三菱化學高性能聚合物公司在2020年1月完成收購。該子公司在美國主要經營高性能聚合物業務。

    Advansource Biomaterials公司在美國擁有高端TPU業務,產品主要用于生產心血管導管等醫療器械。過去幾年里,該公司產品在美國的市場的份額不斷增長。TPU具有良好的生物相容性、抗菌性和柔韌性,這使其在心血管導管和其他植入性醫療器械等應用領域不可或缺。

    由于人口老齡化、減輕患者身體負擔的需要、醫療器械技術創新等原因,醫療器械用TPU的市場有望在未來實現高速增長。

    通過采取并購等措施,三菱化學的高性能聚合物業務已經擴展到世界各地,目前可提供各種彈性體解決方案。通過此次收購,該公司將把TPU技術納入其產品組合,并通過獲得材料認證和在美國醫療器械市場建立銷售渠道,加快現有業務的市場拓展。

    三菱化學一直在美國積極拓展業務,希望進一步加強其高性能聚合物業務。

    來源:process-worldwide.com

 
轉載聲明:
本文為轉載稿,僅代表作者本人的觀點,與本網立場無關。凱時對凱時化工網上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷并承擔所有風險,凱時有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。
歡迎您與凱時的咨詢師進行溝通和交流,電話:+86-021-6115-9288

loading......

合作伙伴:

版權所有 凱時化工網  
凱時化工網登陸
正在處理中