凱時化工網
三韜咨詢
注冊
登陸
logo
ISO
 
 
 
當前位置:首頁>>凱時聚氨酯網>>新聞>>正文
美國化學協會發布MDI和TDI安全處理培訓視頻
文章來源:凱時化工網編譯 添加時間:2020年03月27日

 美國化學協會(American Chemical Council)下屬的聚氨酯工業中心日前發布最新版的MDI和TDI安全處理培訓視頻。  

    這兩個培訓計劃旨在讓雇主和雇員了解運輸這些材料時存在的潛在危險,以及將潛在風險降至最低的最佳做法。 

    聚氨酯工業中心的高級總監Lee Salamone說:“MDI和TDI是生產凱時生活中某些產品的重要原料,包括隔熱材料、屋面材料和涂料等建筑材料,床墊、家具和汽車座椅等舒適材料,以及服裝和鞋類等。它們還是復合材料和粘合劑的重要組分。一般通過公路和鐵路運輸MDI和TDI,這些培訓視頻將加強行業對產品健康和安全知識的了解。”  
  
    2000年初,該中心發布了最早的一批MDI和TDI安全處理培訓視頻,對這些材料的生產商和用戶提供了很大幫助。該培訓計劃適合進行遠程或現場指導,已在全行業推廣,培訓了全美各地成千上萬的運輸工人和工廠工人,為聚氨酯行業的健康和安全培訓做出了重要貢獻。

   該系列視頻包含最新的法規信息,并介紹了有關桶裝或中型散裝容器處理的最佳操作方法,以及從罐式集裝箱(ISO集裝箱)、載貨掛車、油罐拖車和鐵路罐車卸載MDI和TDI時的吊裝和傳送操作。此外,該視頻系列還介紹了個人防護裝備、緊急響應流程和廢物適當處置方面的知識。

 

轉載聲明:
本文為轉載稿,僅代表作者本人的觀點,與本網立場無關。凱時對凱時化工網上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷并承擔所有風險,凱時有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。
歡迎您與凱時的咨詢師進行溝通和交流,電話:+86-021-6115-9288

loading......

合作伙伴:

版權所有 凱時化工網  
凱時化工網登陸
正在處理中