凱時化工網
三韜咨詢
注冊
登陸
logo
ISO
 
 
 
當前位置:首頁>>凱時聚氨酯網>>新聞>>正文
TPU框加固 阿迪達斯新款夏季跑鞋會“呼吸”
文章來源:中塑在線 添加時間:2020年04月16日

 為助力跑者應對夏季高溫運動環境,阿迪達斯推出新款 CLIMACOOL 清風系列跑鞋,沿襲該系列的透爽力,旨在為雙足提供呼吸般的暢快 感,締造舒適透氣的穿著體驗。  

 

    鞋側使用TPU框加固,并填充紗網材質,提供支撐的同時也幫助熱空氣排出。

 

    跑者穿上這雙“會呼吸”的跑鞋,空氣隨著步伐從鞋底透氣孔進入,再從兩側排出,“一吸一呼”之間,釋放鞋內熱空氣,讓雙足免受悶熱 束縛,讓趾間順暢舒爽。  

 

    此次新款CLIMACOOL清風系列跑鞋中率先發售的CLIMACOOL VENT跑鞋經多方位升級,較之以往的CLIMACOOL清風系列跑鞋提升了透 氣性。足底中部是散熱排汗部位,增加了可視化透氣窗口,在跑步時主動進氣。

 

    足底前部是易汗區域,設有9個透氣孔,讓趾間順暢舒爽,締造透氣舒適的跑步體驗。鞋面采用工程網眼面料,幫助整體散熱,讓足背上的毛 孔仿佛也能自在呼吸。 不僅如此,新款CLIMACOOL VENT 跑鞋在TORSION®系統上搭載了排氣口,旨在讓足背與足底間的區域也能“呼吸”順暢,不使熱量在足 弓處堆積,幫助跑者減輕悶熱腳感。

 

    不僅如此,新款CLIMACOOL VENT 跑鞋在TORSION®系統上搭載了排氣口,旨在讓足背與足底間的區域也能“呼吸”順暢,不使熱量在足 弓處堆積,幫助跑者減輕悶熱腳感。

 

轉載聲明:
本文為轉載稿,僅代表作者本人的觀點,與本網立場無關。凱時對凱時化工網上刊登的所有信息未聲明或保證其內容的正確性或可靠性;您同意將自行加以判斷并承擔所有風險,凱時有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。
歡迎您與凱時的咨詢師進行溝通和交流,電話:+86-021-6115-9288

loading......

合作伙伴:

版權所有 凱時化工網  
凱時化工網登陸
正在處理中